ассоциации

Сыграем в ассоциации?
Закрываем глаза на счёт...
раз:
Аллеи, заправочные станции,
что у дорог,
РосНефть, Подсолнух, РосГаз.
Два:
Привкус соли во рту - мы у моря.
Так тепло, бьет нам в ноги волна.
Три:
Тихий шум ночного прибоя...
Закрой глаза и доверяй мне как никогда.

В тишине рождается истина,
В темноте - лучшие образы.
Я спрошу: хорошо ли вместе нам?
Ты молчи, просто тронь мои волосы.

На вопрос мне ответ не нужен.
Не в словах. Помни про тишину.
Просто знай, когда ты простужен,
Я к тебе в больницу приду.

Я с тобой разделю все дороги,
На пути распуская сирень.
Ты молчи, мы с тобой недотроги,
пока время идет в счет на день.

Что же ночь? - темнота.
Тут согласен ты?
А не важно, глаза-то закрыты.
На вопрос мне в ответ тишина,
А планеты сменяют орбиты.

А дыхание-пульс вдруг сбиваются,
И я мыслить совсем не могу.
Это что же теперь получается?
Неужели...
- тебя я люблю.

И какие бы не были вариации,
Слов отдельный или строчек цельных.
За пределами пунктуации
Ты - все мои ассоциации.
Ты - все мои главные цели.


Рецензии