Твоя идеальность

Помнишь ты последний вечер
Когда шли по мостовой?
Не могу забыть той встречи
Ты тогда ещё был мой..
Ты меня держал за руку
Крепко-крепко. Робко так
Ты обнял меня. Минута
И дала тебе я знак.
Взгляд твой был уже на мне
И затаив своё дыханье
Целуешь нежно. Дрожь по мне
Вот-вот и потеряю я сознанье.
И закрываю веки я
И забываю про реальность
Я знаю, ты – судьба моя
Опять из уст одна банальность.
И снова смотришь на меня
И снова ты целуешь – страстно
Меня любя, меня пленя
Ты обнимаешь меня властно.
Прекрасно зная, понимая
На что готова для тебя
Ты через день кидаешь камень
Мне в душу. И страдаю я.
И забываю про реальность
И тихо падаю без сил
Не исчезает идеальность
Уж больно так мне был ты мил..


Рецензии