Cокровенное

Самое сокровенное вдруг стало откровенным...
Как много боли может в сердце поместиться...
И поводов ей быть есть много, несомненно...
Она сильна и в ней любое счастье растворится..

То, что являлось дорогим, становится бесценным...
Не от того, что так легко с любовью отдавалось...
Есть просто то, что мы ничем на свете не заменим...
И понимание всегда не от ума, а из души рождалось...

Хочу сказать, что ангелы реально много плачут...
Так слепо вместо них фортуне изумляются наивно...
Суть в том, что их старания для многих мало значат...
Не помнят люди дни, когда могли пройти бы мимо...

Когда неповторимое привычным обернётся...
Оно уйдёт с мечтой и за собой закроет тихо дверцу...
Останутся мои слова и музыка, что вечно льётся...
Они всегда найдут назад дорогу... к сердцу...


Рецензии