Взгляд

Открытый, честный взгляд,
Уверенный в себе!
Таким тебя сразят –
Ты станешь вдруг робеть!

В нём столько красоты,
Он знает обо всех –
Под ним склонишься ты
И вспомнишь каждый грех!

Искрится добрый взгляд,
Желая счастья всем!
Последний камень снят –
Не стало вдруг проблем!

Когда подобный взгляд
Быстрей погонит кровь,
Фанфары протрубят –
К тебе пришла любовь!

26 июня 2015г.


Рецензии