22. 06. 15

Если грустно станет ты мне напиши,
Я молча спущусь и сяду в машину!
Ты адрес свой мне только пришли -
Я тут же приеду и тебя обниму.
Не смотри то, что девушка я и ранима…
Ты не думай, что гордости нет или что-то еще,
Просто ты для меня немножечко больше!
Немножечко ближе, роднее, любимей!
Я не забыла, что любишь блондинок,
И кофе пьешь по утрам  с коньяком!
Я давно уже стала рыжей, брюнеткой,
А впрочем, сама не пойму, какой…
Но мы будем сидеть до рассвета,
Хоть утром нам рано вставать!
Тебя будет ждать какая-то Катя, Маша и Света.
А я как приеду лягу одна в кровать!


Рецензии