Резкий поворот

Уже ночь пролетела,а сна опять нет,
и тикают громко стрелки часов,
блистает по окнам тусклый рассвет,
и день зарождается вновь.
Сколько ждать СМС-эк и нету звонка,
где твоя пролетела ночная услада?
Про себя я сказала прощай и пока,
видно сердце твоё там,где надо.
В настоящее больно,со мной не войдёшь,
я постель поменяла на красный атлас,
я влюблюсь не сегодня и не всерьёз,
и звонок у будильника скрою от нас,
и время к рассвету соврёт ещё ночь.


Рецензии