Вы ее еще голос не слышали

уши проколоты, я чую их слабость и хвою
люди закованы, жую их радость и море
мы скоро убежим от простых вещей
убежим от клена и ветра
тебе нужен еловый прицел
мне нужно на плечах больше пепла
исколот лист дождем и слезами актрисы
эмоции рвутся в огне,
пропасть ревет под листом кипариса
китовое облако, кашель и волны в стакане
у меня жаркий июнь в объятьях ее,
у меня вишневый Сафари


Рецензии