Я люблю твои вихры...

Я люблю твои вихры
И глаза твои усталые.
Твои руки так добры,
Моё счастье запоздалое.

Жаль, прошедших столько лет
О тебе совсем не знала я.
Но ты жил в моей душе,
Моё счастье запоздалое.

Без тебя лились дожди,
Метель окна заметала мне.
Но душа твердила: "Жди
Своё счастье запоздалое!"

Рано ль, поздно, - но нашла,
Ведь тебя всю жизнь искала я.
Рядом ты. Я расцвела,
Моё счастье запоздалое.

                26.06.15.


Рецензии