Полночный сон

Мой сон в полночной полутьме
Крадётся с рифмой по стене,
Перебирая блюдце слов,
Вплетёт он в стих сирень и сов.

Он лунной дымки отольёт
В бокал из звёзд и улизнёт,
Мелодию оставив мне
После себя в полночной тьме.

И травный дух взволнует ум
И отрешит от прочих дум,
И вдруг умчит меня туда,
Где светит мне Моя Звезда.

Её спокойствие манит
Ночные мысли, как магнит.
Тревоги очищает свет,
Один лишь взгляд, и их как нет.

Моя Звезда - мой вечный зов
Врачует помыслы без слов,
И сон полночный в тишине
Моя Звезда вернёт ко мне.


Рецензии
Я не чтал ну вижу что он этот стих интересный

Демьян Космос   09.01.2016 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.