Как любим...

Как любим наградить мы ярлыком,
Что тот плебей, а этот царской свиты.
Назвать кого то жутким дураком,
Оставшись у разбитого корыта.

Как любим в чем то мы винить других,
Хотя мы сами сделали для худа все.
Винить врагов и даже тех родных,
Что подставлял тебе в беде плечо.

Как любим мы твердить что чуда нет,
Что тот к мечте никак не добредет.
А знаешь, есть один секрет,
Ведь чудо есть, лишь слеп не разберет.

Как часто жизнь кидает так,
Что хочется пойти на эшафот.
А ты возьми и собери волю в кулак
И при, жизнь примет лучший поворот.

Как часто мы себя корим,
Что в чем то ошибались, а зачем?
Ведь путь наш кем то неопределим,
И не составлен в атласах никем.

Так будем жить, немножко верив в чудеса,
Переть, как танк, стремясь к своей мечте,
Ошибки будут, ты закрой глаза
Махни и двигайся, все по плечу тебе.


Рецензии