Всё будет

Малиновая зорька, рубиновый закат,
А между ними небо с облаками.
Никто из нас с тобой не виноват,
Что ничего не вышло между нами.
Казалось бы всё просто — вот оно!
И впору нам поймать его руками,
А счастье постучалось к нам в окно,
Но мы его не запустили сами.

Неоновые свечи холодные горят,
Их взгляды от печали потускнели.
Они мечтают рядом, как две ноги стоять,
Но этого не могут даже тени.
А мы друг к другу можем подойти
Без повода и веского предлога.
Нам стоит только камень обойти,
Что нам с тобой загородил дорогу.

И солнечные блики запляшут по земле,
Когда с тобой мы вместе будем снова,
Когда мы улыбнёмся — ты мне, а я тебе,
О прошлом не обмолвившись ни словом.
И счастье засияет на тысячу свечей,
И мы его запустим в наши двери.
И будет песни петь нам соловей,
Ведь всё даётся нам по нашей вере.

16. О8. О 3


Рецензии