Жизнь и немного смерти

1 куплет
Ода смерти уж спета в этой адской игре,
Не дождаться ответа, как жары в декабре.
Чья то честь уж задета, нажав на курок.
Песня смерти воспета, не услышать звонок.
Припев
Не понятное что то, идет по пятам,
И шаги не понятного вторят нашим ногам.
То ли смерти дыхание, то ли фарта шаги,
То ли други желанные, то ли наши враги.
2 куплет
И опять без ответа, не закончен урок,
Это что то и где то, мстит за некий порок.
Ну а нам отбиваться уж нет козырей.
Только наши же жизни покрыть смертью людей.

Боголюбов Артем 24 июня 2015г


Рецензии