Притяжение любви

Милый мой друг среди тысячи звёзд,
Что светят в ночи паутинкою блёстк,
В пространстве вселенной,в безумной дали,
В земном притяженьи себя мы нашли.

Ростком неокрепшим любовь в нас жила,
С годами окрепла корнями вросла,
Два дерева жизни с началом одним,
Как жить друг без друга мы раньше могли.

И пусть на висках лишь проталин года,
Нашей первой любви не угасла свеча,
Из пространства вселенной,там где россыпи звёзд
На орбиту любви нас создатель принёс.


Рецензии