Твой

Когда мне плохо, ты со мною.
Ты здесь, когда мне хорошо.
И под луной, и в летнем зное,
И там, где с речки лед сошел.

Я часть тебя, а ты мой космос.
Ты заменила мне весь мир.
Один ответ на все вопросы
В тебе одной я сохранил.

Твой образ чувствую повсюду, –
В холодной мгле и в жарком дне.
Теперь я вижу в буднях чудо
И слышу шепот в тишине.

Пусть говорят, что мы не пара
И что с тобою crazy я.
Но ты звучи во мне гитарой!
Я твой, моя поэзия!


Рецензии