Навеки

Бледнее мрамора твоя рука,
И только ветер на миг прикасается,
К твоим игривым волосам,
И как несчастный любовник прощается.
Летят за годами года,
Правила лишь не меняются,
Не дрогнет в реке вода,
И слеза на глазах не появится.
Сколько тайн хранит строгий взгляд,
Так много, что ты не признаешься,
Я любовь мог бы отдать,
Но в разбитых сердцах - не каешься.
И в погонях за пустотой,
В обманных миражах теряешься,
Но ты остаешься собой,
Навеки такой останешься.


Рецензии