Алина

   

Наверно,  свыше  всё предопределено –
Пленила сразу ты меня в моём «Рено»:
Не оторваться от зелёных, добрых глаз,
Прекрасный лик лучист, как утренний намаз*.
Хотелось  пить улыбки белоснежной сок
И  слушать вечно ангельский твой голосок.
А платье алое, что было на тебе?! –
Я тотчас оказался битым на ковре.
Ах, пальцы нежные  я страстно целовал!...
Божественная женщина!  Ты - мой портал**.

*обязательная молитва для мусульман,
** лекарство, антидепрессант

23 июня 2015 г.


Рецензии