За окном опять тишина...

За окном опять Тишина.
Москва в отпуске, люди на дачах.
Моя дача - мой вид из окна,
Зелень в городе - это удача.

Распахнула я настежь окно
Тишину к себе в дом пригласила.
Ей, должно быть, там скучно одной,
Предложенье её не смутило.

Она сразу меня обняла,
Замурлыкала и приласкала.
И Любовь за ней следом вошла.
Я ждала её, но не знала...

Я не знала, что рядом живёт
Моё Счастье. Из лета в лето
Мы всегда с ним ходили рядом,
Ведь не так велика планета.

А теперь Счастье в дом пришло,
И в заброшенной старой квартире
Как от солнышка стало тепло,
Окна стали светлее и шире.

В доме я теперь не одна,
Со мной - Счастье, Любовь, Тишина.

                26.06.15.


Рецензии