Мне нравится

Переверни мой мир ещё разок –
Мне нравится такое приключение,
И как земля уходит из-под ног;
Мне нравится твоё прикосновение...

Заставь меня ещё переиграть –
Мне нравится участвовать в спектаклях,
И каждый раз нелепо танцевать,
Мне нравится дурачиться на саблях.

Купи мне розы вместе с молоком –
Мне нравятся они, наверное, с детства,
Давай бежать по пляжу босиком –
Мне нравится сегодня это место.

Переверни мой мир ещё разок –
Мне нравятся такие перемены,
И вновь земля уходит из-под ног,
Мне нравится идея рушить стены.


Рецензии