Ночь

Ночь. Ветер - призрак свободы,
Шелестом вторит во тьме.
Звезды - чудо природы,
Блистают в ночной синеве.
Ночь, пусть отсутствие красок,
Лишь пара оттенков и тьма,
Завораживает количество масок,
Которые одевает толпа.
Ночь. Красивая сказка.
Ночью все по другому живет.
Силуэты во тьме, и спящие сладко.
И наступит развязка - утро придет.

Артем Боголюбов 25 июня 2015


Рецензии