Надежда...

Когда просыпается осень,
Мне хочется вмиг улететь
Туда, где никто и не спросит
Что у нас- май иль апрель?

Но вскоре дождь пойдет и все вопросы
Отпадут, как старый, желтый лист.
Может быть, он до сих пор уносит
Все печали. Даже мой каприз...

Мой каприз не может быть исполнен,
В жизнь нельзя его мне воплотить!
Остается лишь писать те строки
И надежду в них оставить жить...


Рецензии