Любовь

Ты чувствовал когда-нибудь такое
То чувство, что пронзает глубоко
Оно дает тебе надежду,
Тепло прикосновений дорогих
Но кто бы мог подумать,
Что те чувства
Мгновенно растворятся словно пыль
Теперь тут впереди,
Я вижу лишь преграды.
Я злилась, ревновала и страдала
И сдерживала слезы при тебе
Мне было больно, но тебе больнее
Ведь ты боролся до конца.
Ты ждал, терпел и улыбался
Но я не замечала,
Чувств твоих тогда.
Прости меня,
За то, что была дурой
Прости за то, что солгала.
Позволь сказать,
Мне те слова
Что заставляли сердце биться
И вздрагивать тогда:
"Люблю тебя!"
И это навсегда.
Ты не сдавался никогда
И защищал меня до самой смерти
И даже если я когда-нибудь умру
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что научил любить
И подарил свою защиту.   
 


Рецензии