Народная медицина..

Стоишь ты в халате - печаль возрастает,
А гибель мне кажется солнечным даром,
И почки, как снег летом, вместе растают,
А я чтоб не сдохнуть..натрусь СКИ-ПИ-ДА-РОМ!!!

Плевать есть ли деньги (простые бумажки),
Прыжок с табуретки - об землю убьюсь,
Но есть тут вариант исправленья промашки,
Я сяду за стол..и ВОДКИ НАПЬЮСЬ!!

Помогут мне в жизни таблетки? Пилюли?
Я сброшу в сортир эту едкую хрень,
От старой простуды - дышать над кастрюлей!
А ваша микстура пускай идет в пень!


Рецензии