все началось и кончилось

Всё началось и кончилось в июне в тот же вечер.
Надеюсь, ты не будешь искать со мной встречи.
Понравилась сильно? Да ладно, найдешь другую.
Просишь наградить тебя ответным поцелуем.
Поёт и играет Stevie Wonder в телевизоре.
Я тебя уже достала своими капризами.
Танцуем. Ты говоришь фразами из фильма,
Название... в голове всплывает картинками.
Меня смущают на руке твой фенечки.
Наверняка, подарок твоей бывшей женщины.
Не стану спрашивать - не моё дело.
Я вообще, капать глубже не хотела.
Всё не серьёзно, все просто так.
Нас укрывает от ливня, твой чёрный пиджак.
О таком парне мечтает каждая.
Извини, что молчу, я такая уставшая.
"Стой! Это ещё не всё, что вот так распрощаемся?
Странно как-то всё...Мария, ты мне нравишься!"


Рецензии