Ночь, какая ты...

НОЧЬ,КАКАЯ ТЫ КРАСАВИЦА,
СЕРДЦЕ МАНИШЬ В ТАЙНЫ БЫТИЯ.
ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ МНЕ НРАВИТСЯ
И ДОВЕРИТЬ ЧУВСТВА НЕ ТАЯ.

ЗАПАХИ ЦВЕТОВ ДУРМАНЯТ СЕРДЦЕ.
РАДУЕТ СОЗНАНИЕ БЛИЗОСТИ ДУШИ.
НАСТЕЖЬ Я ОТКРОЮ СЧАСТЬЮ ДВЕРЦУ,
ТОЛЬКО МНЕ ТРИ СЛОВА,СЛЫШИШЬ,НАПИШИ.

ПРЯМО СЕЙЧАС РАСПУСТИЛСЯ БУТОН,
ОЧАРОВАНИЮ РОЗОЙ,НЕ БУДЕТ ПРЕДЕЛА
ЛЮБОВЬ,КАК ЦВЕТОК,КАК СЛАДОСТНЫЙ СОН...
РАСТРЕВОЖИЛА ДУШУ И СЕРДЦЕ ЗАДЕЛА.


Рецензии