Философия червячка

На шесте загогулинка,
По ней ползет червячок,
Прекрасная палитра из цветов
Раскинулась под брюшком,
Прекрасный мир,
Прекрасная зеленая страна,
И, о, Чудо!
Еда!
Как мир прекрасен,
Что надо мне ещё?
Еды и зрелищ -
Больше ничего.


Рецензии