Я смогу!

Потерялась во тьме пустынных улиц,
Растворилась во мгле ночных видений,
Не хочу я в селезах о тебе больше думать,
Я пытаюсь забыть,не могу больше верить.

Пробираюсь сквозь мысли и воспоминанья,
Не волнуйся,я сильная,я всё сумею,
Лишь забуду последние крики прощанья,
Просто скоро прощу,снова в счастье поверю.

Я однажды проснусь и пойму,что живу,
Я сумею найти в себе новые силы,
Только знаешь,уже ничего не приму,
Сколько б не было вложено в это усилий.

Я увижу рассвет,солнце,лето,луну,
Отворю я на сердце резные замочки,
Пепел нашей любви со стола я смахну,
Я ждала,но гордыня поставила точку.
2009


Рецензии