Еще один последний шанс

Опять... еще один с самим собой нелепый монолог
И в голове одни вопросы. Зачем!?.. Опять!?... А может быть не стоит!?
Но самый главный будет без ответа... Куда же приведёт меня сплетение дорог!?
А может просто выкинуть все мысли, забыть, порвать, испепелить и уничтожить!?

Кому я вру? Ведь я совсем не тот, я помню каждое мгновение, то нежное прикосновение,
Тот блеск в глазах, тот завораживающий смех и детскую наивность... Зачем?
Зачем мне нужно это все!? Все было и уже не однократно! Не надо мне амура цепких лап!
А может быть засунуть мысли в банку, залить азот, разбить на мелкие куски и растоптать и сделать пылью?

Ловлю себя на мысли, что врать себе не стоит
Ведь проще дать вселенной еще один последний шанс...


Рецензии