ведь ты иной

Сидела наколеньках я тихонька,
в забытой серой комнате своей.
Кулак сжимала я легонько
Молила о судьбе твоей.
Молила за победу лёгкую
На трудном жизненном пути
За честность твою стойкую.
Что б свет всегда ты мог найти.
Молила днями и ночами
Все для тебя — ведь ты иной
Я слышала как ангелы кричали:
"Остановить...Эй ты, постой...!


Рецензии