лето, шляпа, босоножки

лето, шляпа, босоножки.
чемодан тащу в руках.
я решила, что уеду,
без записки. просто так.

я решила, что устала,
что нет жизни в наших днях.
отдохну и буду снова
про тебя писать в стихах.

я еще пока не знаю,
возвращаться ли назад...
а пока иду я к морю,
шаг за шагом, снова шаг...


Рецензии