Детство!

Мы в детстве думали,
Что повзрослев,
Мы станем умными
И все наладится.
И нам казалось,
Какой успех
Жить в одиночестве,
Самостоятельно.
И так хотелось
Принять решение,
И крикнуть громко:
"Да будь по моему!"
Мы стали старше,
И поумнев,
Нам в детство хочется,
Вот в чем ирония.


Рецензии