Нет смысла за тобой идти...

Нет смысла за тобой идти
Но я иду, другой дороги
Мне в этой жизни не найти
Иду к тебе, стирая ноги
А ты всё дальше от меня
Не замечаешь и не слышишь
Как я зову сквозь сон тебя
Как я живу тем, чем ты дышишь…
Я помню каждую деталь
Я вижу сотни совпадений
В чужом лице твоя печаль
Я путаю реальность с тенью.
Касание твоей руки
Твои слова, сердцебиенье
Твои глаза, твои стихи
Преследуют, как наважденье
И среди тысячи имен
Я каждый раз твоё услышу
Ты мой,чужой,то явь,то сон
Тебя люблю и ненавижу!


Рецензии