Камень

Этот   камень   необычный.
Этот   камень   непростой.
Он   прозрачный   и   зелёный.
Я   беру   его   с   собой.

У   эксперта   я   узнаю.
Что   почём   и   почему.
Может   целое   богатство.
Я   сейчас   в   руках   держу.

Может   кто-то   это   видел.
Как   я   камушек   смотрел.
Про   меня   уверен   скажет.
Посмотри   мужик   сдурел.

Спорить   я   нискем   не   буду.
Попадал   и   я   в   просак.
Но   что   этот   камень   ценный.
Сразу   понял   не   дурак.

Вот   когда   я   всё   улажу.
И   машину   прикуплю.
Я   того,   кто   усмехался.
Как   попросит   подвезу.
      25. 03. 2010 год.


Рецензии