Стих пьётся...

Стих пьётся как вино -
Текут слова -
И прочь заботы -
Иль водки вздып -
И слов пехота -
И начинается охота -
На женских гласных тихий стон -
На рун бесовский перезвон -
На неземные голоса -
На те далёкие леса -
На звук дождя железных труб
На нежность твоих нервных губ.


Рецензии