я хочу тебя очень баловать

Я хочу тебя очень баловать
Что бы сахар и не за что-то.
Буду светом любовью жаловать
Дабы ты обливался потом
Твои мысли что б только мои были
Что бы ты заходился от счастья
Ты спаси меня от этой гибели
Разделяй и круши на части.
Ты моим был до этого сто веков
Я твоею была еще дольше
Я хочу что б таких, как мы дураков
Мир во веки не встретил больше.
Мы с тобой давно победители
Каждый вздох, каждый миг и касание
Мы любви нашей вечной хранители
Караулим ее зажигание.


Рецензии