Не люби меня

               
Не люби меня, я дура.
Я сижу за компом всю ночь.
Я тушила обо что-то окурок,
Прогоняя все мысли  прочь.

Я бы хотела вены изрезать.
«Но зачем?»- спросишь ты.
От печали, от злости, от скуки?
От душевной своей пустоты.

Я сознательно скрылась от дома.
От всего: от проблем, ото зла.
Мой диагноз - моральная кома.
Я достигла социального дна.

Я ушла в глубину сознанья.
Там депрессий и скуки край.
Говорил: « Если умрем, то вместе?»
Я хоть завтра готова на край.

Не люби меня. Мы не пара.
Я одна, как всегда одна.
И не стоит в мой мир идеальный,
Сокрушительно лезть со дна.

Не пытайся ко мне достучаться.
 И письма мне не пиши.
Не пиши мне, позволь заблудиться,
В лабиринтах моей души.

Не вытаскивай меня из болота.
По пустыням меня не ищи.
Уходи. Зачем мне кто-то?
Если я в лабиринтах души?


Рецензии
Всё будет хорошо Анастасия. Всего лучшего Вам желаю Иван.

Иван Терёхин   28.06.2015 14:54     Заявить о нарушении