Праздник на закате

                Л.М.
Свет в окне ещё не гаснет,в доме музыка слышна.
На четвёртом перебранка - видно ссора.
Зря я дворнику наверно душу вывернул до дна,
Про меня и так ходили разговоры.

А в асфальт как на параде каблуком вбиваю грусть.
Ты в моей судьбе почти не виновата.
И лежит передо мною золотая наша Русь,
Где всё близко от Печорской до Арбата!

То что мы пока не вместе, в этом нашей нет вины.
Нет вины что был другими я обласкан.обласкан.
За плечами на закате догорает пол-страны
Я же с клумбы примеряю розу в лацкан.

А в дворе твоём незримо тени прошлого стоят
Тёплый свет на этаже мне чувства дразнит.
Я наверное счастливчик,мне чуть-чуть за пятьдесят
Позвоню и ты подаришь сердцу Праздник!





.


Рецензии