Далеко

 Под тщедушно-бравурную "си"
 Честью бряцают ноты по рангу.
 Твой зефирно-пустой клавесин
 Не потянет пьянящее танго.
 Страстно вздрогнув, взлетел самолет,
 Мили в шелк лоскутов нарезая.
 Посмотри, вон морковку несет
 Дочке-лапочке облачный заяц.
 Питер пахнет жеманным дождем.
 Принял пост у Петра Медный Всадник.
 Солнце грезит обнять горизонт,
 Растопив белой ночи осаду.
 Мы на разных с тобой полюсах.
 Веки смежь- посылаю неспешных
 Поцелуев воздушный десант
 В уголок саркастичной усмешки.


Рецензии