двое

у сердца два крыла, у двух сердец – четыре.
вспорхнуть и улететь на край земли смогли ли…
смогли и улетели в неведомые дали,
где все как и хотели, где все как и мечтали…
они – те две судьбы, что сплетены навеки
одной и неразрывной невидимою нитью.
они – две половинки, два близнецовы пламя,
смогли и не потухли,  сильнее разгораясь.
не обжигая крыльев, свой свет дарили людям,
и в жизни их штормило, и падало и било.
и каждый раз из пепла, как феникс возрождаясь,
еще светлее были, вокруг всех поражая.
а главное, что было –  так это вера в чудо.
а если чуда не было, они чудили сами.
и плакали, смеялись, грустили и шутили.
смотрели в небо часто, а главное – любили.
любили безусловно, за просто так друг друга,
вспорхнув же, улетели, туда, где счастье будет.
туда, где настоящим всегда пряма дорога.
где нет закона масок и игр внутри народа.
где нет борьбы и злобы, где все совсем другое.
там где, всегда свободны,  в любви и счастье – двое.


Рецензии