Игра

Моя игра становиться серьёзней
А правила - все жестче. Все трудней
Доказывать тебе: я стала взрослой
Доказывать, что стала я сильней.
И что любовь моя не просто сказка
Что сердце глупой фальши лишено
Что руки в кровь и сброшены все маски
Я не играю! Я живу тобой давно!
Тебе конечно это все не нужно
Ты продолжаешь к шутке жизнь сводить
И сочиняешь новые игрушки
Но все никак не можешь победить…
Победа достается лишь тому
Кто не бывает у игры в плену!


Рецензии
хорошо. пусть так. DF

Ирландский Цыган   26.06.2015 14:24     Заявить о нарушении