Дурак

Дурак-умнейший человек,
Пока молчит, он как мудрец.
Язык не распускает свой,
И держит крепко под замком.

Вот только власть ему дадут,
И в президенты "изберут",
Тогда его уж понесёт-
Всё разворует и сожрёт.

Во что страну он превратит?
Ну это всем известный факт,
Но раз дурак, что с него взять,
Пусть разрушает всё опять.

Такой вот "мудрый мазохизм"-
В навозной куче строить дом,
И удивляться, что за жизнь?
Когда тобою правит ОН.


Рецензии