Все так одиноко

Мам,почему я такая жестокая?
Почему все вокруг так депрессивно?
И даже самый далекий
Так одинок.
Все так одиноко!
Я помню, взрослые
За щеки дергали,
А сейчас пустота там,
Там скулы глубокие.
И искры в глазах
Так быстро исчезли,
Там мщения костер,
И огни возмездия.


Рецензии