Я проснулся сегодня

Я проснулся сегодня с болью.
Я увидел, что солнце встало.
Ты мне снилась сегодня ночью,
Обнимающая одеяло.

И твои трепетали веки,
Говорила ты нежно, страстно:
"Дорогой, я прошу, поверь мне,
Нет тебя никого прекрасней.

Обещаю я, что приеду.
Наши чувства проверены временем".
Я схватился утром за голову,
Осознавая проблему доверия.

Я проснулся сегодня рано,
А сейчас вот уже час с лишним.
Ты мне снилась сегодня рядом
С нежным взглядом и вкусом вишни.


Рецензии