А в румяный с морозца вечер...

А в румяный с морозца вечер,

И уже, верно в тысячный раз,

Я молю о нечаянной встрече,

Чтобы снова увидеть Вас.

Никогда не желал я плохого.

Да,

Бывало в сердцах материл.

И конечно,

Желал Вам СНОВА,

полюбить меня,

ЧТО ЕСТЬ СИЛ...

2015


Рецензии