с тех пор

пойдем
нам с тобой пора
бери мою руку , не бойся
мы будем гулять до утра
пока не умрем ровно в 8

как грешники . дай-ка взглянуть
на списки людей , что жили
ты имя свое не забудь
пока его нет на могиле

присвоишь себе аргумент
что это несчастный случай
с тех пор в тебе солнца нет
с тех пор в тебе только тучи

а в сердце твоем байкал
и проще мне было сдаться
я вроде поднял бокал
но не было сил улыбаться

нам жизнь уже говорила
что боль не умеет ждать
ты мне много слов подарила
хочу их тебе отдать

любовь наша , жаль , но стала
подделкой чужого кино
‘я , правда , очень устала
устала уже давно’

в любви неуместен торг
душа — не товар в продаже
‘когда-то ты был мне дорог
сейчас — я не знаю даже’

мы божий зачет провалили
нам честности не хватило
друг друга враньем покормили
и думали — прокатило

что наши мосты сожжены —
судьбу век благодарить
такие ошибки нужны
чтоб больше не повторить

26/06/2015


Рецензии
Очень нравятся Ваши стихи Дана... Как впрочем и песни...

Татьяна Михайлова 777   27.02.2018 11:36     Заявить о нарушении