Василий Форрестович

Пушистое чудо сидит у камина,
Встречая гостей на летней террасе.
Мечтает он о блюдах из рыбы,
О тайском массаже, о мясе...

Гостей forRestMix он встречает радушно.
Разлегся он в кресле, зажмурился, спит.
И станете Вы неравнодушны.
Наш Вася на победу Вас вдохновит!


Рецензии