Сестрёнка ангел мой хранитель

Душа моя,сестрёнка!
Судьбой подаренная мне
Я помню,как тебя в пелёнках,
с роддома привезли,
в том самом феврале.
Как мама,покормив тебя,
передала ко мне на руки,
и я тебя баюкал,
а мама извинялась,
что не родила братишку мне...
Но,словно позабыв расстройства,
пообещал тебя ростить,
и потому тебе со мной пришлось
по всем дворам ходить
Я дрался ,помню,целый час,,
за то,что Игорь назвал тебя уродом,
тогда тебе всего два года было,
Начистил ему морду и дважды глаз.
Тогда я здорово его побил,
но огляделся.....а тебя и след простыл.
Мы с пацанами.об бежали все дворы,
но не нашли....
расстройству не было предела....
сам Игорь тебя искал,
он по щекам себя хлестал
и извинялся постоянно.
Так я пришёл домой с повинной...
и рассказал,что я сестрёнку потерял.
А мама ,смеясь,сказала,что час назад,
тихонько постучали в дверь...
и ты сама пришла домой..
запомнила дорогу...
и было так не раз,не два,
потом ты в первый класс пошла....
Учил тебя я драться
На руку намотав шарфы,
и ты мутузила куда попало...
и было..попадала.
веть ростом была малым
Писать тебя учил по буквам...
да разве всё припомнишь...
Теперь ты женщина,солидная такая...
и трое сыновей-богатырей,
но для меня,как прежде,всё ж такая...
маленькая детка,и чувства те же,как тогда....
Когда я заболел,ты подняла врачей...
Профессор зашёл ко мне в палату
Как дорог я тебе,понял я теперь...
Все ,деньги говорят,оплата....
но в этом нет проблем.
Ты ангел мой,ты мой хранитель!
Когда же стала для меня такой....
за годы эти не заметил..


Рецензии