поля граблей

Граблей поля!
Средь грабель поля,
Иду своей мечтой томим.
Преодолев вершину боли,
Я снова открываю верх .
Я слеп, но слепы и другие,
И вновь уткнувшись палкой в лоб,
Запоминаю где споткнулся...
Мой след здесь больше не пройдет!

Мечту свою найдя однажды,
Пересчитаю шишек штук.
И шепелявя улыбнуся,
На поле выплюнув свой зуб.


Рецензии