Перечитывая В. Хлебникова Пей добычу пчёл лова...

...пей добычу пчёл лова(с)
бей по рукам птицелова
кусты ломай мается май
в степи дымится полова
облавы дугою на вежи куман
князь вывел дружину - бегите
верблюды ревут всюду смерть и обман
и путы и с этой минуты
ты раб и поганый язычник
если не умер от ран.


Рецензии