Она стала ему..

Она стала ему прекрасно родной
Она стала ему талисманом
Когда-то он её позвал с собой
Чтобы она ему стала наградой

Она стала ему, как родная мать
Охраняя мир его с заботою,верно
Он на руке у ней оставил печать
Чтоб другим была неприкосновенной

Она стала ему теплом сердца, души
Она стала ему часоводом
Когда время идёт, в уютной тиши
Ему поможет пройти печали, невзгоды...

Она стала ему ныне незаменимой
Она стала ему его отраженьем
Теперь другие жизни идут просто мимо
Касаясь его колким пораженьем

Она стала ему.. самой важной и первой
Она стала!


Рецензии