Без ответа

Вот и снова утро без ответа,
Только сердце рвётся из груди:
Мотыльком порхаешь в мире где-то,
Больше ты ко мне не приходи!

Я от грусти по тебе устала,
Жду и жду неведомо чего.
Редких встреч моих с тобою мало,
Я хочу иметь тебя всего!

Только безнадёжна та надежда,
Нипочём не сбудется, увы.
Летним днём на сердце моём снежно,
И зелёной не видать травы!

Песни соловьи свои допели,
Отцвели весенние цветы.
Толку-то,что далеки метели,
Сердце заморозил снова ты..........


Рецензии
Хорошо... и холодильник в доме не нужен...

Валерий Подлипалин   11.07.2015 19:15     Заявить о нарушении
Вот если б дом тот холодильник!
Мне б можно жить и не тужить:
Жарой июльской под будильник
Сто лет в сохранности прожить!

Раиса Маккар   11.07.2015 19:21   Заявить о нарушении